Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Жителям Кстово произвели корректировку платы за отопление за 2016г. по показаниям общедомовых приборов учета

24 Января 2017
          Жителям 45 многоквартирных домов г. Кстово в квитанциях за январь 2017г. произведена корректировка размера платы за отопление на основании фактических показаний общедомовых приборов учета тепловой энергии за 2016 год.           Корректировка платы за отопление отражена в платёжных документах, выпущенных ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ). Корректировка размера платы за отопление по итогам 2016 г. в многоквартирных домах г. Кстово, в которых установлены общедомовые приборы учёта (ОПУ) тепловой энергии, проведена Нижегородским филиалом ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» от имени поставщика услуги по отоплению (ПАО «Т Плюс)». Величина корректировки определена на основании фактических показаний ОПУ тепловой энергии за 2016г. и размера платы за отопление, начисленного жителям в 2016г. В результате проведённого анализа показаний ОПУ тепловой энергии, по 21 дому из 45 в январе 2017г. корректировка размера платы за отопление произведена в сторону снижения, по оставшимся 24 многоквартирным домам - в сторону увеличения платы.

          В соответствии с Постановлением правительства РФ №354 от 26.12.2016г. плата за отопление по многоквартирным домам, оборудованным ОПУ тепловой энергии, по которым имеются показания за 2016г., в 2017г. будет ежемесячно определяться на основании среднемесячного потребления за 2016г.

          Информация о корректировке платы за отопление размещена на лицевой и оборотной стороне январской квитанции, а также на сайте ЕРКЦ. По вопросам начислений жители могут обратиться в абонентский отдел компании в г. Кстово по телефону: 9-14-77 или задать вопрос на сайте ЕРКЦ.

          Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

          ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в трех городах Нижегородской области: Дзержинске, Балахне и Кстове.
Другие новости