Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Жителям Кстова рассказали о последствиях неоплаты отопления и горячей воды

26 Ноября 2019
НижНовЭнергосбыт.pngСотрудники Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» рассказали жителям Кстова о последствиях неоплаты отопления и горячей воды.
Очередная встреча представителей компании с горожанами состоялась в Соседском центре Союза пенсионеров Кстовского района. На ней присутствовали старшие по домам, председатели ТСЖ, активные жители города. Специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» рассказали им о комплексной досудебной работе с должниками за отопление и горячую воду, порядке подачи документов в суд, особенностях процедуры искового производства и принудительного взыскания задолженности, ответили на вопросы собравшихся.
«На сегодня просроченная задолженность за отопление и горячую воду жителей Кстова и Кстовского района превысила 130 миллионов рублей. И именно поэтому мы проводим подобные встречи с горожанами. Ведь информируя горожан о системе работы с должниками, мы обращаем их внимание на то, что долги с неплательщиков в любом случае будут взысканы. И в интересах должников не доводить дело до суда», - отметил ведущий специалист управления по работе с дебиторской задолженностью Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Максим Ивличев.
Встречи специалистов «ЭнергосбыТ Плюс» с жителями Кстова в Соседском центре проводятся регулярно.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц. 

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

 

 



Другие новости