Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Жители Дзержинска и Кстова могут списать пени за отопление и горячую воду

25 Мая 2022


 У клиентов Нижегородского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" осталось семь дней, чтобы погасить долги за отопление и горячую воду  без пени. Это можно сделать в рамках акции «Весна – тают пени», которую компания проводит совместно с ООО «ЕРКЦ».

Чтобы стать ее участником и списать пени, нужно:

- оплатить всю сумму долга за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета тепловой энергии и ГВС перед ПАО «Т Плюс» в срок до 31 мая 2022 года, в том числе госпошлину и пени по действующим судебным актам о взыскании задолженности;

- своевременно оплатить квитанцию ЕРКЦ за апрель 2022 г. за отопление, горячую воду и общедомовой прибор учета.

Самый удобный способ оплаты долга и текущих начислений – с помощью онлайн-сервисов. На сайте ЕРКЦ это можно сделать в Личном кабинете или в разделе «Оплатить онлайн без регистрации».

Списание процентов за долги за отопление и горячую воду будет осуществлено в следующем расчетном периоде после окончания акции. Пени, начисленные в судебном порядке, не списываются.

Подробную информацию об условиях акции «Весна – тают пени!» можно получить на сайтах Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и «ЕРКЦ», по телефону 8 (800) 100-75-30 или в офисах продаж и обслуживания клиентов компаний.

Информационный ролик "Весна - тают пени!"




Мы в соцсетях:

ВКонтакте: ЕРКЦ г. Дзержинск, г. Кстово

Одноклассники: ЕРКЦ г. Дзержинск, г. Кстово

Другие новости