Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Порядка шести тысяч жителей Дзержинска и Кстова стали участниками акции «Весна – тают пени»

30 Июня 2022

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» и ООО «ЕРКЦ» подвели итоги акции «Весна-тают пени». Ее участниками стали порядка шести тысяч жителей Дзержинска и Кстова. В рамках акции им были списаны пени. В квитанции за июнь по строке пени теперь у них стоит ноль, а общая сумма к оплате значительно снизилась.

Для того, чтобы стать участником акции, нужно было оплатить всю сумму долга за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета тепловой энергии и ГВС перед ПАО «Т Плюс» в срок до 31 мая 2022 года, в том числе госпошлину и пени по действующим судебным актам о взыскании задолженности и вовремя оплатить квитанцию за апрель 2022 г. за отопление, горячую воду и общедомовой прибор учета. 

«Акция по списанию пени – отличная возможность сохранить свой семейный бюджет. Ведь сумма пени может быть дальше больше, чем сам долг. Радует, что все участники акции стали теперь добросовестными плательщиками», - отметила директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова.

Общая сумма задолженности за тепло и горячую воду жителей Дзержинска, Кстова и Кстовского района составляет более 760 млн рублей. 

Мы в соцсетях:

ВКонтакте: ЕРКЦ г. Дзержинск, г. Кстово

Одноклассники: ЕРКЦ г. Дзержинск, г. Кстово

Другие новости