Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

ПАО «Т Плюс» - поставщик горячего водоснабжения и отопления в г. Кстово и Кстовском районе

17 Января 2017
          С 01.01.2017г. в рамках заключенного концессионного соглашения по управлению объектами теплоснабжения и горячего водоснабжения г.Кстово и Кстовского района теплоснабжающей организацией и организацией, осуществляющей горячее водоснабжение потребителей в г.Кстово и в ряде населенных пунктов Кстовского района, является ПАО «Т Плюс». Данное изменение касается тех потребителей, которым ранее поставляло теплоресурсы ОАО «Тепловые сети Кстовского района».

          Работу по заключению и исполнению договоров по снабжению указанными ресурсами с потребителями тепловой энергии и горячей воды ПАО «Т Плюс» на территории Нижегородской области осуществляет Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на основании агентского договора с ПАО «Т Плюс».

          Для заключения договора теплоснабжения или горячего водоснабжения юридическому лицу (или индивидуальному предпринимателю) необходимо направить в адрес Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» заявку с приложением правоустанавливающих документов юридического или физического лица, документов, подтверждающих право подписи уполномоченного лица, документов на объект теплоснабжения / горячего водоснабжения, сведений о тепловых нагрузках, объёмах потребляемой горячей воды, установленных приборах учёта. Полный перечень подлежащих предоставлению документов можно получить на официальном сайте ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу: http://novgorod.esplus.ru/ в разделе «Юридическим лицам» -> «Заключить договор».

          По возникающим вопросам клиенты-юридические лица могут обратиться в Офис продаж и обслуживания клиентов, расположенный по адресу: г. Кстово, ул. Шохина, д.2, каб.28, контактный телефон: +7 (83145) 2-69-72 (Время работы: понедельник-четверг 08.00 – 17.00, пятница 08.00 – 16.00, суббота, воскресенье – выходной), e-mail: kstovo@esplus.ru. Кроме того, можно направить информацию в адрес Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» на почтовый адрес: 603950, г. Нижний Новгород, Ул. Алексеевская 10/16, Бокс 354, либо по факсу: +7 (831) 220-06-38.

          С целью расчёта количества потреблённой за расчётный период горячей воды клиентам компании – юридическим лицам следует ежемесячно не позднее 25 числа месяца направлять в адрес Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» показания установленных приборов учёта.

          Работу с физическими лицами, а именно формирование, доставку населению квитанций на оплату отопления и горячего водоснабжения и сбор платы за указанные услуги осуществляет ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) (субагент ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»).

          С января 2017г. жители Кстовского района будут получать квитанции на оплату отопления и горячего водоснабжения от ЕРКЦ. Для жителей г.Кстово коммунальная услуга по горячему водоснабжению с января будет включена в квитанцию ЕРКЦ на оплату отопления. Соответственно, в дополнение к строке «Отопление» в платежном документе появится строка «ГВС». Ранее данная услуга была в платежных документах ООО «Центр-СБК».

          Оплачивать данные квитанции необходимо ежемесячно до 10 числа месяца, следующего за расчетным, как требует того законодательство РФ.

          По вопросам выставления квитанций на оплату отопления и горячей воды жители могут обратиться в Офис продаж и обслуживания клиентов ЕРКЦ, расположенный по адресу: г. Кстово, проспект Победы, д. 14 (вход со стороны подъезда №6). График работы: понедельник-четверг с 09-00 до 18-00; пятница: с 09-00 до 17-00 без перерыва, суббота, воскресенье – выходные дни. Контактный телефон: 8(83145)9-14-77; e-mail: kstovopochta@mail.ru; веб-сайт: erkc-dzr.ru.

          Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и горячего водоснабжения филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

          ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в трех городах Нижегородской области: Дзержинске, Балахне и Кстове.
Другие новости