Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Определены победители акции «В Новый год – без долгов» в Дзержинске

26 Февраля 2016
Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» (ЭнергосбыТ Плюс), действующий от имени поставщиков отопления (ПАО «Т Плюс») и горячего водоснабжения (ОАО «НКС»), и ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) подвели итог акции «В Новый год – без долгов», проведенной в Дзержинске в декабре 2015г.

          В рамках акции дзержинцам предлагалось до 30 декабря 2015 года оплатить декабрьскую квитанцию за отопление и горячую воду, а также:

          - погасить имеющуюся задолженность за указанные коммунальные услуги;

          - оплатить по отдельно выставленной квитанции долг за установку, эксплуатацию ОПУ тепловой энергии (при наличии такового) и остаток стоимости ОПУ, приходящейся на лицевой счет.

          Если участник акции оплачивал всю задолженность за отопление и горячую воду и остаток стоимости ОПУ, он становился претендентом на получение призов по двум условиям. Кроме того, автоматически стали претендентами на получение призов все жители Дзержинска, не имеющие задолженности за указанные выше услуги и за установку и эксплуатацию ОПУ.

          Розыгрыш призов производился в присутствии комиссии, которая состояла из руководителей ЕРКЦ и ЭнергосбыТ Плюс, а также жителей Дзержинска, заранее изъявивших желание присутствовать при определении выигрышных лицевых счетов. Путем случайного выбора записок из крутящегося барабана среди участников акции было определено 68 победителей, которым ЕРКЦ и ЭнергосбыТ Плюс вручат подарочные сертификаты номиналом 3 000 рублей на приобретение бытовой техники.

          Информация о выигрышных лицевых счетах будет размещена на сайтах компаний         (erkc-dzr.ru  и novgorod.esplus.ru),  а также на оборотной стороне квитанции ЕРКЦ в марте.

          Всех победителей акции сотрудники ЕРКЦ оповестят дополнительно, информацию об итогах акции можно будет узнать по номеру контакт-центра ЕРКЦ.

          Всего в акции «В Новый год – без долгов» приняли участие более 35 тысяч жителей Дзержинска.

          «В 2016 году мы также планируем проведение акций для жителей, - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров. – Я призываю всех жителей оплачивать квитанции за отопление и ГВС до 10 числа месяца, следующего за расчетным. Соблюдать платежную дисциплину не только правильно по закону, но и экономически выгодно: добросовестным плательщикам не начисляют пени за просрочку платежа, а в конце года по итогам нашего розыгрыша они могут еще получить приятный приз».



          СПРАВКА:

          ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания, входящая в состав Группы «Т Плюс». В региональную сеть ЭнергосбыТ Плюс входят 15 региональных филиалов на территории Российской Федерации, в том числе Нижегородский.

          В составе филиала «Нижегородский» ПАО «Т Плюс» работают Дзержинская, Новогорьковская и Сормовская ТЭЦ, а также ОАО «Нижегородские коммунальные системы». ПАО «Т Плюс» имеет статус единой теплоснабжающей организации в городах Дзержинске и Кстово.

          ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в трех городах Нижегородской области: Дзержинске, Балахне и Кстово.
Другие новости