Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Офис ЕРКЦ в Кстове начинает очный прием граждан по предварительной записи

19 Июня 2020
Офис ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) в Кстове возобновляет очный прием граждан с 22 июня. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции прием граждан будет осуществляться строго по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ.
Жители Кстова могут записаться на прием в ЕРКЦ (б-р Нефтепереработчиков, д.19)  в рабочие дни, начиная с 19 июня 2020 года с 08.30 до 17.30, по мобильному телефону +7 930 713 33 46. В разговоре со специалистом компании клиенту необходимо назвать свою фамилию, имя и отчество, адрес места проживания и озвучить причину посещения офиса (консультация по начислениям за отопление и горячую воду, оплата квитанции).
1. Прием ведется строго по предварительной записи по телефону.
2. Посещение офиса возможно только в масках и в перчатках. В соответствии с п. 6.8. Указа Губернатора Нижегородской области от 29 апреля 2020 г. гражданам, при нахождении помещениях общественного назначения, необходимо защищать органы дыхания маской (повязкой, респиратором или др.), а также руки - перчатками.
3. В выбранный день рекомендуется прийти к офису за 5 минут до назначенного времени, назвать сотруднику у входа ФИО и адрес, озвученные во время предварительной записи.
4. В офисе настоятельно рекомендуется соблюдать дистанцию друг от друга и обращать внимание на разметку на полу.
Компания рекомендует строго соблюдать временные правила приема граждан и посещения офиса компании.
В целях предотвращения распространения вирусной инфекции в ОПиОКе приняты меры для обеспечения безопасности сотрудников и клиентов:
- сотрудники используют средства индивидуальной защиты (макси и перчатки);
- каждые два часа проводится дезинфекция контактных поверхностей (столы, стулья, стойки, оргтехника, дверные ручки);
- каждые 4 часа - влажная уборка помещений;
- в приемном зале установлены дозаторы с антисептиком, работают бактерицидные установки для обеззараживания воздуха.
Другие новости