Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Очередной совместный рейд службы судебных приставов и ЭнергосбыТ Плюс проведен в Дзержинске

15 Августа 2019
НижНовЭнергосбыт.pngНижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс принял участие в рейде, организованном 14 августа 2019 года в Дзержинске службой судебных приставов (ССП). В ходе рейда сотрудники ССП с помощью специального приложения «Мобильный розыск» проверяли номера машин на наличие задолженности, находящейся в исполнительном производстве у их владельцев, в том числе за отопление и горячую воду перед ПАО «Т Плюс» и АО «НКС».
В рамках информационной кампании «Внимание, должник!» Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс также систематически проводит рейды совместно со службой судебных приставов и ГИБДД, обходы по квартирам жителей-должников. Так, в июле текущего года была осуществлена проверка 60 адресов должников за отопление и горячую воду в Дзержинске и Кстове. Им были вручены уведомления о возбуждении исполнительных производств, квитанции для оплаты и повестки о вызове к судебному приставу-исполнителю для дачи объяснений.
«О долге за отопление и горячую воду знает каждый житель, ведь мы ежемесячно в квитанции указываем данную информацию, систематически напоминаем нашим гражданам о необходимости своевременно оплачивать отопление и горячую воду и о последствиях неоплаты. К сожалению, не все граждане серьезно относятся к нашим аргументам и оказываются в ситуации, когда накладывается арест на банковские счета, заработную плату, транспортные средства, в итоге сумма долга с учетом пени, госпошлины, исполнительского сбора значительно увеличивается», - подчеркнула руководитель отдела по работе с дебиторской задолженностью физических лиц Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Наталья Еремина.
С начала текущего года в отношении жителей Дзержинска и Кстова, имеющих долги за отопление и горячую воду, Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс направил свыше 15 тысяч исполнительных документов на общую сумму 277 млн рублей в службу судебных приставов, банки, пенсионный фонд, а также работодателям должников.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский»
ПАО «Т Плюс».
Другие новости