Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

ЕРКЦ призывает клиентов использовать онлайн-сервисы компании

19 Марта 2020
Переходи в онлайнООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) совместно с Нижегородским филиалом АО "ЭнергосбыТ Плюс" проводят информационную акцию "Помоги бабушке заплатить онлайн". Компания заботится о здоровье своих клиентов и рекомендует им использовать дистанционные сервисы для оплаты услуг и передачи показаний.
Сейчас для жителей Дзержинска, Кстова и Кстовского района у ЕРКЦ есть ряд простых в использовании каналов, которые позволяют оплачивать услуги, получать консультации специалистов и передавать показания, не выходя из дома. Они доступны каждому (необходимые пояснения приведены здесь: https://www.erkc-dzr.ru/help/information-assistant/) и очень помогут вам и вашим пожилым родственникам, друзьям или знакомым избежать очередей в офисах, а значит – минимизируют возможность заболеть.
Воспользуйтесь этими сервисами сами и объясните, как их использовать, вашим бабушкам, дедушкам, мамам или папам о возможностях сайта ЕРКЦ, помогите им это сделать.
Клиенты в любое время могут:
- задать вопрос специалисту, заполнив на сайте форму "Обратная связь" ( https://www.erkc-dzr.ru/feedback/ );
- передать показания ( https://lkk.erkc-dzr.ru/main/asapi/ls-transmit );
- оплатить без комиссии квитанцию компании через «Личный кабинет» или через «Онлайн-сервис» (без регистрации на сайте).
В офисы ЕРКЦ приходит большое количество посетителей, из них только 10% по вопросам, которые нельзя решить дистанционно. 90% посетителей - пожилые люди, которые не умеют пользоваться интернетом, а также онлайн-сервисами компании.
Сейчас, в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, мы внедряем дополнительные меры предосторожности: все сотрудники будут обеспечены масками и антисептиками. Офисы обслуживания обрабатываются дезинфицирующими средствами.
Но все же, если ваш вопрос к ЕРКЦ может быть решен удаленно или отложен до стабилизации эпидемиологической ситуации, рекомендуем вам отказаться от посещения офисов и воспользоваться дистанционными сервисами.
Позаботьтесь о здоровье близких людей, помогите им перейти в онлайн!
Консультацию специалистов также можно получить по телефону: номер 8 800 100 75 30 (звонок бесплатный).
Другие новости