Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

«ЭнергосбыТ Плюс» направил долговые квитанции неплательщикам за отопление и горячую воду

27 Ноября 2019
НижНовЭнергосбыт.pngПорядка 40 тысяч квитанций на оплату долга и пени направил в ноябре Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» неплательщикам за отопление и горячую воду в Дзержинске и Кстове.
Одновременно в ходе информационной кампании «Внимание, должник!» на подъездах многоквартирных домов размещено более 6 тысяч объявлений с указанием номеров квартир и сумм долга за данные коммунальные услуги.
«Мы призываем граждан оплатить долги, так как неоплата задолженности за коммунальные услуги имеет последствия. До Нового года у большинства должников за отопление и горячую воду есть отличная возможность рассчитаться с долгами без пени и дополнительных трат, связанных с оплатой судебных издержек. С условиями участия в акции горожане могут ознакомиться на оборотной стороне квитанции», - отметил директор Нижегородского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.
В случае неоплаты долга документы будут переданы в суд для принудительного взыскания. Согласно действующему законодательству, после вынесения судебного решения взыскатель («ЭнергосбыТ Плюс» от имени поставщика услуги) имеет право запросить в налоговой инспекции информацию обо всех открытых у должника счетах. Уже многие должники столкнулись с фактом блокировки банковских счетов и списанием денежных средств в счет погашения долга. Причем, арестовываются счета, открытые не только в крупнейших банках, но и в малоизвестных кредитных организациях.
«Чтобы избежать сложностей, должнику за отопление и горячую воду надо не прятаться, а честно признать проблему и постараться как можно быстрее погасить задолженность. Если документы по задолженности еще не переданы в суд, то житель может обратиться в нашу компанию с заявлением о предоставлении рассрочки погашения долга», - подчеркнул Александр Бобров.
По состоянию на 21.11.2019г., сумма просроченной задолженности жителей Дзержинска, Кстова и Кстовского района составляет 937 млн руб.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц. 

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».



Другие новости