Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

ЭнергосбыТ Плюс напомнил жителям Дзержинска и Кстова об их долгах за тепло и горячую воду

29 Октября 2019
НижНовЭнергосбыт.pngНижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр» (ЕРКЦ) в рамках ежегодной акции «Внимание, должник!» напомнили жителям Дзержинска и Кстова о необходимости оплачивать отопление и горячую воду. Объявления с указанием номеров квартир и сумм долга за данные коммунальные услуги размещены на 9 тыс. подъездов многоквартирных домов в двух городах.
Общая сумма задолженности жителей Дзержинска и Кстова за отопление и горячую воду, по состоянию на 23.10.2019г., составила 972 млн рублей.
В ходе акции «Внимание, должник» компания проводит комплексную информационную работу с должниками за тепло и ГВС. Специалисты управления по работе с дебиторской задолженностью проводят систематические обходы по квартирам должников, обзвоны по телефону, смс-информирование о необходимости срочной оплаты долга, направляют долговые квитанции. С целью взыскания задолженности по решению суда регулярно проводятся совместные рейды со службой судебных приставов и ГИБДД.
«Наша компания прилагает все усилия, чтобы предупредить жителей о последствиях накопления долгов. К сожалению, не все граждане серьезно относятся к решению вопроса об урегулировании задолженности, чтобы не доводить дело до суда. В очередной раз напоминаем злостным неплательщикам, что после вынесения судебного решения с должника, помимо суммы самого долга, взимаются пени за просрочку платежа, госпошлина и исполнительский сбор службы судебных приставов в размере 7% от общей суммы задолженности», - подчеркнул директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».
Другие новости