Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

ЭнергосбыТ Плюс напомнил жителям Дзержинска и Кстова о необходимости предоставления документов на жилое помещение

04 Июня 2020
НижНовЭнергосбыт.png
   Порядка 6 тысяч писем о необходимости предоставления документов* на жилое помещение направил Нижегородский филиал «ЭнергосбыТ Плюс»в адрес собственников и нанимателей жилых помещений Дзержинска и Кстова. Актуализация базы данных Единого расчетно-кассового центра (ЕРКЦ), который ежемесячно формирует и направляет платежные документы за отопление и горячую воду, необходима для корректного отражения сведений в квитанции.
   Копии необходимых документов рекомендуется направлять при помощи онлайн-сервисов на сайте www.erkc-dzr.ru: через Личный кабинет или без регистрации через сервис «Обратная связь», выбрав тему обращения «Изменение данных по лицевому счету».
   Если сведения не будут предоставлены до 1 сентября 2020 года, то компания будет вынуждена запросить на платной основе информацию по жилому помещению в организациях, осуществляющих учет граждан по жилому дому, и в этом случае затраты на ее получение при возможном взыскании задолженности будут возложены на клиента.
   «Жители в первую очередь сами должны быть заинтересованы в наличии у поставщика услуги актуальной информации по их жилому помещению. Только собственник или наниматель жилого помещения может предоставить нам эти сведения. К примеру, человек давно уже продал квартиру, а информация об этом у нас отсутствует. В результате может получиться так, что новый жилец не оплачивал квитанции, а мы направили документы в суд на прежнего собственника, который продолжает числиться в нашей базе данных», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.
   Кроме этого, компания напомнила гражданам, что оплата жилищно-коммунальных услуг является ежемесячной обязанностью всех потребителей в соответствии с Жилищным кодексом РФ. Оплатить квитанции ЕРКЦ за отопление и горячую воду жители Дзержинска и Кстова могут любым удобным для них способом, в том числе воспользовавшись онлайн-сервисами на сайте ЕРКЦ: через Личный кабинет (регистрация обязательна) или через сервис «Оплатить онлайн» (регистрация не требуется).

  *В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"

  АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц. 
Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс»

.

 

Другие новости