Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

ЭнергосбыТ Плюс напомнил должникам за отопление и горячую воду о возможности списания пени

27 Декабря 2019
НижНовЭнергосбыт.png

Порядка 20 тысяч звонков и 7 тысяч обходов по месту жительства должников за отопление и горячую воду провели специалисты Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» в Дзержинске и Кстове в декабре текущего года. Неплательщикам напомнили о необходимости погашения долга за коммунальные услуги и возможности списания пени в рамках акции «В Новый год – без долгов!».

Также в декабре на подъездах многоквартирных домов Дзержинска и Кстова было размещено 7 тысяч объявлений оранжевого цвета с указанием номеров квартир должников.

«В этот раз мы немного изменили подачу информации. Показали не только сумму долга, но и пени. Кстати, у многих неплательщиков сумма пени в разы превышает сумму долга. Таким должникам стоит обязательно воспользоваться возможностью списать пени в рамках акции «В Новый год – без долгов». Конечно, рекомендуем встретить праздник без долговых обязательств всем нашим клиентам», - отметил Александр Бобров, директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Если долги не будут оплачены в рамках акции, то компания приступит к подготовке документов в суд, и помимо суммы основного долга и пени, должник оплатит еще и все судебные издержки.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц. 

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

 

Другие новости