Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Акция "В Новый год – без долгов!" стартовала в Нижегородском филиале "ЭнергосбыТ Плюс"

18 Ноября 2019

content-img.pngНижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) объявляют о старте акции «В Новый год – без долгов!». В рамках ее проведения жители Дзержинска, Кстова и Кстовского района, которые своевременно оплачивают счета за тепло и горячую воду, могут получить подарок.

Добросовестные плательщики автоматически становятся участниками розыгрыша призов при выполнении простых условий. Еще один приятный бонус – списание пени при оплате долгов до конца года.

Принять участие в акции «В Новый год - без долгов» может любой житель Дзержинска, Кстова и Кстовского района. Для этого необходимо:

В Дзержинске:

1. Оплатить квитанцию ЕРКЦ за отопление, горячую воду и общедомовой прибор учета (ОПУ) за декабрь до 27 декабря 2019 года (при условии своевременной оплаты квитанций в течение всего года).

2. Оплатить долги за отопление, горячую воду и ОПУ перед ПАО «Т Плюс» и АО «НКС» до 27 декабря 2019 года.

В Кстове и Кстовском районе:

1. Оплатить квитанцию ЕРКЦ за отопление, тепловую энергию на нужды ГВС и горячую воду за декабрь до 27 декабря 2019 года (при условии своевременной оплаты квитанций в течение всего года).

2. Оплатить долги за отопление, тепловую энергию на нужды ГВС и горячую воду перед ПАО «Т Плюс» до 27 декабря 2019 года.

Итоги акции будут подведены в первом квартале 2020 года. По лицевым счетам клиентов, которые полностью оплатят задолженность перед ПАО «Т Плюс» и АО «НКС», будут списаны пени. Однако если в отношении жителя уже вынесен судебный приказ или с ним заключено соглашение о рассрочке, то пени, указанные в исполнительном документе или в соглашении, списаны не будут.

«Акция «В Новый год – без долгов!» уже стала доброй традицией для нашей компании. Конечно, своевременная оплата отопления и горячей воды – обязанность каждого гражданина. Но мы хотим поблагодарить жителей за отсутствие долгов, поэтому у каждого добросовестного плательщика есть возможность поучаствовать в розыгрыше призов. Что касается должников, то у них есть отличная возможность начать новый год без судебных разбирательств и без пени, погасив свою задолженность за отопление и горячую воду», - отметил директор Нижегородского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.


АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц. 

Нижегородский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

 

Другие новости