Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Весна – тают пени!

03 Апреля 2018
    От имени поставщиков услуги по отоплению и горячему водоснабжению ПАО «Т Плюс» и АО «НКС» акцию "Весна - тают пени!"  проводит Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).
   В рамках акции «Весна – тают пени» клиентам компании будут списаны пени за просрочку платежа при выполнении следующих условий:
   г. Дзержинск. Жителям города предлагается оплатить всю сумму долга за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета (ОПУ) тепловой энергии и ГВС в срок до 31.05.2018 г., а также своевременно оплатить текущие квитанции за вышеуказанные услуги.
   г. Кстово и Кстовский муниципальный район. Клиентам компании необходимо оплатить всю сумму долга за отопление, горячую воду в срок до 31.05.2018 г. и вовремя  оплатить текущие квитанции за данные услуги.
   г. Балахна. Жителям предлагается оплатить задолженность за отопление, горячую воду и установку ОПУ тепловой энергии в срок до 31.05.2018 г.
   В июне 2018г. по лицевым счетам жителей, выполнивших условия акции «Весна – тают пени», будут списаны пени, начисленные за несвоевременную оплату указанных выше услуг.
   В акции не смогут принять участие клиенты компании, оформившие соглашение о рассрочке платежа, а также клиенты, у которых задолженность взыскана или взыскивается в судебном порядке.
   «Данную акцию мы проводим не первый год. В этот раз мы увеличили период проведения акции, чтобы у клиентов было больше времени воспользоваться нашим предложением в преддверии отпусков и начала дачного сезона. Ведь лучше встречать летние месяцы уверенно и спокойно, чтобы не стать заложником ситуации, когда за долги накладывают арест на денежные средства, находящиеся на банковском счете, и на имущество», - отметил директор Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

СПРАВКА
   Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и горячего водоснабжения филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».
   ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в двух городах Нижегородской области: Дзержинске и Кстове.
Другие новости