Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

В Дзержинске и Кстове подведены итоги акции «Весна - тают пени»

05 Июля 2018
Почти 23,5 тысячи жителей погасили задолженность за тепло и горячую воду в городах Дзержинске и Кстове в ходе акции «Весна – тают пени». Ее провели Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).
Акция стартовала в апреле текущего года. Ее участниками стали жители, оплатившие в срок до 10 июня 2018 года всю сумму долга за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета тепловой энергии и ГВС перед ПАО «Т Плюс» и АО «НКС», а также текущие платежи. При выполнении условий акции по лицевому счету жителя списывались пени, ранее начисленные за несвоевременную оплату данных услуг. Не допускались к участию в акции клиенты компании, у которых задолженность взыскана или взыскивается в судебном порядке, а также оформившие соглашение о рассрочке платежа.
«Подобные акции мы проводим не первый раз. Опыт показывает, что списание пени – хороший стимул для должника расплатиться с долгами. На этот раз они оплатили около 41 млн. рублей. Вместе с тем настоятельно рекомендую прочим должникам урегулировать проблему задолженности. Не нужно доводить до ситуации, когда за долги по решению суда накладывают арест на банковские счета, на имущество или в период отпусков лишиться возможности выехать на отдых за границу», –  отметил директор Нижегородского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Бобров.

Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru
novgorod.esplus.ru

Другие новости