Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Наградили!

19 Февраля 2018
 Церемония награждения победителей акции «В Новый год – без долгов!» прошла в Дзержинске 16 февраля 2018 года .
Обладателями подарочных карт крупного магазина бытовой техники стали 50 жителей города. Всего в акции приняло участие порядка 26 тысяч дзержинцев.
 Инициатором акции «В Новый год – без долгов!» выступил Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», действующий от имени поставщика отопления и горячего водоснабжения, совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).
 Для участия в акции жители города должны были выполнить одно из следующих условий:
– своевременно оплачивать отопление, горячее водоснабжение, установку и эксплуатацию ОПУ в течение всего 2017 года и оплатить декабрьскую квитанцию за данные услуги до 25 декабря 2017 года,
либо
– оплатить весь долг (при его наличии) за отопление, горячее водоснабжение, установку и эксплуатацию ОПУ и декабрьскую квитанцию ЕРКЦ до 25 декабря 2017 года.
 В состав комиссии по определению победителей акции входили руководители управлений и отделов Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс и ЕРКЦ, а также одна из жительниц Дзержинска, заранее изъявившая желание присутствовать на данном мероприятии.
 «Именно с легкой руки этой жительницы путем случайного выбора из крутящегося барабана было выбрано 50 лицевых счетов. Такие акции не только способствуют повышению платежной дисциплины жителей, но и дарят положительные эмоции и самим участникам, и работниками наших компаний. Мы намерены и в дальнейшем проводить подобные поощрительные мероприятия для тех, кто вовремя оплачивает отопление и горячую воду, погашает долги в кратчайшие сроки», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.
Победителям, которые по тем или иным причинам отсутствовали на церемонии, призы будут переданы в индивидуальном порядке.


Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и горячего водоснабжения филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».

 ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в двух городах Нижегородской области: г.Дзержинск и г.Кстово.

 DSC_0846.JPG  DSC_0850.JPG


Другие новости