Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Оплатили долги

29 Ноября 2018
5,5 млн рублей задолженности за отопление и горячую воду погасили в октябре-ноябре 2018 года жители Дзержинска и Кстова. Такого результата удалось достичь сотрудникам группы по досудебной работе с дебиторской задолженностью физических лиц Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс в ходе еженедельных обходов по квартирам должников. Очередные рейды в обоих городах состоялись 28 ноября.
«По сути, данное мероприятие – это последний этап, когда жителю предоставляется возможность оплатить только сам долг. Если этого не происходит, подаем документы в суд, тогда уже к сумме долга прибавляются пени за просрочку платежа, госпошлина, исполнительский сбор службы судебных приставов в размере 7% от общей суммы задолженности. В итоге сумма, которая будет взыскана с должника, увеличивается в среднем в 1,5 раза. В ходе рейдов наши сотрудники ставят цель разъяснить должникам всю серьезность ситуации, и мы рады, что эта работа дает ощутимый эффект», - подчеркнул директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.
Всего в результате рейдов по квартирам должников за отопление и горячую воду в Дзержинске и Кстове в октябре-ноябре 2018 года порядка 130 жителей смогли избежать судебных разбирательств, полностью погасив свою задолженность за коммунальные услуги.

СПРАВКА:
Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и ГВС филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».


Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru

Другие новости