Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Получили оранжевую квитанцию? Значит, есть долги!

30 Августа 2018
В августе 2018 года должники за отопление и горячую в Дзержинске и Кстове получили квитанции оранжевого цвета. Таким образом, Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области (ЕРКЦ) от имени поставщика услуги еще раз напоминает о необходимости оплатить долги за коммунальные ресурсы до 31 августа 2018 года, в противном случае компания планирует обратиться в суд.
ЕРКЦ обращает внимание, что в случае удовлетворения исков с его стороны, с должников также взыскиваются пени, госпошлины и исполнительский сбор службы судебных приставов (ССП) в размере 7% от суммы долга. Кроме этого, ССП вправе наложить арест на имущество и ограничить выезд за пределы РФ. Еще одна крайняя мера – запрет на какие-либо сделки с недвижимостью, находящейся в собственности неплательщика (в том числе запрет на совершение в отношении его регистрационных действий, а также запрет на вселение и регистрацию должника, членов его семьи и иных лиц в «долговой» квартире).
«Наша компания проводит большую информационную работу с жителями Дзержинска и Кстова о необходимости своевременной оплаты коммунальных услуг, оперативного погашения задолженности. Наряду с обзвоном должников, автобозвоном, и рейдами, выпуск оранжевых квитанций в очередной раз должен обратить внимание наших клиентов на имеющийся у них долг за отопление и горячую воду. Лучше оплатить долги, чем оказаться в неприятной ситуации, когда арестована карта, а в дверь уже звонят судебные приставы», - отметил исполнительный директор ЕРКЦ Урфат Расулов.
В 2017 – 2018 годах ЕРКЦ и Нижегородский филиал ЭнергосбыТ Плюс направили более 17 тысяч исковых заявлений на взыскание долгов за тепло и ГВС в Кстове и Дзержинске.

СПРАВКА:
ООО «Единый расчетно-кассовый центр» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в двух городах Нижегородской области: Дзержинске и Кстове.

Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,