Вы действительно находитесь в Балахна?
Да, все верно Нет, сменить регион

Акция «Весна – тают пени» продолжается!

11 Мая 2018
В городах Нижегородской области - Дзержинске, Кстове и Балахне – продолжается акция «Весна – тают пени». От имени поставщиков услуги по отоплению и горячему водоснабжению ПАО «Т Плюс» и АО «НКС» ее проводит Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ).
В рамках акции «Весна – тают пени» клиентам компании в июне 2018 года будут списаны пени за просрочку платежа при выполнении следующих условий:
г. Дзержинск. Жителям города предлагается оплатить всю сумму долга за отопление, горячую воду и установку/эксплуатацию общедомового прибора учета (ОПУ) тепловой энергии и ГВС в срок до 31.05.2018 г., а также своевременно оплачивать текущие квитанции за вышеуказанные услуги.
г. Кстово и Кстовский муниципальный район. Клиентам компании необходимо оплатить всю сумму долга за отопление, горячую воду в срок до 31.05.2018 г. и вовремя оплачивать текущие квитанции за данные услуги.
г. Балахна. Жителям предлагается оплатить задолженность за отопление, горячую воду и установку ОПУ тепловой энергии в срок до 31.05.2018 г.
В данной акции не могут принимать участие клиенты компании, имеющие задолженность, которая уже взыскана или взыскивается в судебном порядке, а также граждане, заключившие соглашение о рассрочке платежа.
«В прошлом году в этой акции приняли участие 44 тысячи клиентов компании, по лицевым счетам которым были списаны пени. Оплатив долги, жители смогли избежать дополнительных финансовых затрат, связанных с оплатой судебных издержек, пени и арестом счетов. До конца мая еще есть время, чтобы принять участие в акции, обеспечив себе и своим близким беспроблемные летние месяцы», - отметил директор Нижегородского филиала ЭнергосбыТ Плюс Александр Бобров.



СПРАВКА
Нижегородский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом, оказывающим услуги по исполнению сбытовых функций поставщику отопления и горячего водоснабжения филиалу «Нижегородский» ПАО «Т Плюс».
ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» приступило к работе в сентябре 2007 года. На сегодняшний день компания осуществляет свою деятельность в двух городах Нижегородской области: Дзержинске и Кстове.

Контакты для прессы:
Татьяна Хлебникова,
Пресс-служба
Тел. (8313) 314-339
Моб. +7 905 194 31 78
Tatyana.Hlebnikova@esplus.ru
novgorod.esplus.ru


Другие новости